Влюблюсь, наверно, первым

Владимир Холод
Влюблюсь, наверно, первым,
чтоб локти не кусать.
Нежданно и красиво!
Где ж грусть потом искать?
Себя, а может звёзды
отважно подарю...
Ну, что-нибудь для сердца,
где счастье поселю.

Вот ты тогда потерпишь
всю прелесть из безумств!
Глазами голубыми
увидишь волю чувств.
Несмело улыбнёшься,
щеку затеребишь...
И мой отважный подвиг
душою разглядишь.

Мне в облаках так скучно
И ты, как лабиринт.
А сердце не слепое
и по ночам горит.
Влюблюсь, наверно, первым...
Не мучай, зря, себя.
В глазах таких небесных
забудусь, как дитя.