Петля

Александр Озз
Ты видел мир и видел суть
Ты видел тьму и упивался ею
Где дом, любовь, где вместо крови наполняла тело ртуть
Ты видел всё и был потерян
И на плечах таился страх на завтрак тихий горький ужас
Бродил во снах где время измерялось не в часах
Скажи кому такой ты нужен?
Кому нужна твоя любовь? Твои таблетки? Теплый ужин?
Ты видел мир? Ты знаешь суть?
А в голове одно лишь :Туже, туже...