Ссора

Александр Озз
Сгорело все, в тот день горели облака
Земля и воздух обратились в прах
Горел наш дом,
Горели бл*дские - пустые небеса
В тот день сгорело всё.

Мечты, надежда, глупые слова
В дыму укрылся горизонт
Весь мир пылал -
Я молча наблюдал:
Какой пейзаж... Какой дурдом.

Повсюду только прах и тлен
Стал вычерненным мир
Не закурить, не убежать -
Гореть и быть немым.