мат18

Александр Озз
Ебись оно конем, на небе места нет.
Горели облака и всем даруя свет
Как будто намекая, о том что всем придет конец.
То не хороший, не плохой - простой, обыденный ****ец.
И мы бежали так, что стерли в кровь асфальт
И с ночи до зари искали нужные слова,
Писали глупые, не нужные стихи
А по утру - хотели жить
И находя средь криков тишину учились заново любить.
Гори оно огнем.
Нам на земле от ныне места нет
И если замкнутая клеть сегодня оживет-
Мы будем петь. Мы будем петь пока горят густые облака.
Мы будем ,сука, петь.
Ебись оно конем.
Таким как мы нет места на земле
Мы все идем...
И что то ищем, что то ждем -
Кто ночью, кто - то днем.
Один сказал, что истина в вине -
Ошибся тот чудак.
Вся наша истина на дне
А мы все так же смотрим в облака, которые горят
Ебись оно конем.
Рожденный должен умереть
Рожденье это яд