А я бы тебе написал

Александр Озз
А я бы тебе написал
О том как наш мир сердит
Строчками целый склад -ты только лови,не жди.
Писал бы без устали- впрок.
Стер бы слова о слог.
Я бы тебе написал....
Если бы только мог.
Словом скупым- оскал выдавить на курок.
Если б умел, то ждал, зная что все пройдет.
Ночи теперь не те.
В них больше нет идей
Мысли глухих людей:
Тени шлифуют сквер.
Я бы тебе писал видя иной исход.
Может быть даже звал- поиски нужных слов...
Мысли уже не те -
Камнем шлифуют дно.
Мне не понять людей
Строки мои как лед