19. 11. 21

Александр Озз
Можно делить на два!
Можно считать грехи!
Верить в свои слова
Даже писать стихи
Можно хоть целый мир
Строками как ножом
Только воспеть нельзя
О мире что заражён
О мире - что карнавал
По сточным канавам вен
Стекает в концертный зал
Где зритель упрям и слеп
Наивен, беспечен - глуп
Он знает свои права
Он полон столь хрупких чувств
Обиды полна душа
О чем же тогда здесь петь?
О чем мне писать стихи
Пора поделить на два
И сжечь этот хрупкий мир