я так давно от вас уже отвык

Александр Озз
Я вам писал, доколе жизнь свою без вас не мог представить
И на бумаге оживлял вас день за днем...
Листая дни как лист тетради -
Сплетая строки в новый том.
Летели годы - жизнь "горела"
Дома меняли свой окрас
Я описал улыбку, мысли, ваше тело
И наконец могу дышать без ваших глаз.