Маленькое белое перышко - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/y6MDJ189kqg


Я по тебе скучаю с ветром,
И скучно поздней ночью мне,
Когда же солнце ярко светит,
Мне тень отбрасывает свет.

По вечерам одна скучаю,
Проснусь, и я скучаю вновь.
Уехать проще было, знаю,
Но сердце разобьет любовь.

Это не может быть наверняка.
Не говори, что со мною вечна боль.
Как знак, я жду белого перышка,
И в ясный день гляжу на облака.

Я в одиночестве скучаю,
Скучаю, плачу в два ручья.
Я от любви не отрекаюсь,
Душа увянет пусть моя.

Скучаю по тебе, ты нужен,
Скучаю, плачу и молюсь.
Жить без тебя конечно хуже,
Я каждый день так жить боюсь.

Это не может быть наверняка.
Не говори, что со мною вечна боль.
Как знак, я жду белого перышка,
И в ясный день гляжу на облака.

Это не может быть наверняка.
Не говори, что со мною вечна боль.
Как знак, я жду белого перышка,
И в ясный день гляжу на облака.

Как знак, я жду белого перышка,
И в ясный день гляжу на облака.

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон
17 июня 2023 года