Этот месяц зовётся июлем

Любовь Юркова 3
Рондель - Этот месяц зовётся июлем.

Этот месяц зовётся июлем.
Принаряжен он радужным  тюлем. 
И свиданье с тобою в  подлунном
Мирозданье отыщет следы...

Звёзд стыдливых   над жарким балконом ,
Трепет тел  от любви невесомых-
Этот месяц зовётся июлем,
Принаряжен он радужным тюлем.

Только ты,и луна, и цветы,
Тот безумный полёт  к незнакомым,
страстью  жажды испепеленным,
тем мирам, словно  сотовым ульям,..
Этот месяц зовётся июлем.

16.07.2023, Любава