Усталость или просто надоело

Александр Озз
Была весна и солнце пело, цвели герани за окном
Башка над крышами летела то видел белый спящий слон
На мостовой раздался хохот и затянулись удила
То хорошо, а может плохо, но всяко лучше чем вчера
Мой теплый дом - моя палата, там санитаров хоровод
Коль с головы упала шляпа - знать, я стою наоборот
Мой дом та странная картина там хорошо -там нет зимы
Лишь безымянная могила и свежесть прерии весны.