За любовь

Ираида Саяпина
А давай не чокаясь,за любовь?
Помянём,несчастную,спи мол,спи!
В темноте зевающих городов,
Захороним праздно,что Бог слепил!

Он песчинку каждую в ПУТЬ собрал,
Чтобы нам возможности дать найтись,
Мы любовь не думая,наповал...,
Надо ж, Боже, выдумал,ПАРАДИЗ!

Ну зачем нам счастье твоё сдалось?
Мы и порознь можем прекрасно жить,
Мы ж не слали,Боже, тебе запрос,
Значит не нужна между нами нить...

Мы твоё творение,помянём,
В девять,сорок дней,и конечно,в год,
Пусть снега укроют её крылом,
А весной тропинка к ней зарастёт!

Будем вспоминать как когда-то чуть,
Мы не стали радостней и сильней,
Как когда-то воздух смогли глотнуть,
Хороша покойница,фиг бы с ней!

А давай,не чокаясь за любовь?
И цветы заботливо кинем в гроб,
В темноте зевающих городов,
Станем одинокими.Было чтоб!