настоящее горящее

Василий Струж
что такое настоящее
это чЕло с корнем ящера
это Бог и ниже чёрт
правда каменем течёт

настоящее горящее
настоящее темно
разнообразно вящее
Рай с горчичное зерно
из крылатой притчи Бога

настоящий бегемот
это носорог безрогий
чемодан и не без ног

настоящее горящее
красная сковорода
ада плитке говорящая
паром всхожим никуда

настоящее горящее
пробка вСкрывшая любовь
явное древнее ящера
пожирающего вдов