Защитнику родины

Татьяна Фалькова
Они уходят в небеса
Оттуда нас оберегают
И плачут мамины глаза
Ведь лишь они о боли знают

Покойся с миром наш земляк
Пусть будет там тебе покой
раз уж случилось в жизни так
Господь ты ему дверцу в рай открой;