А ты спала

Девочка Грусть
А ты спала. Горели звёзды - всю ночь над водами пролива. И был таким горячим воздух - за несколько секунд до взрыва. А ты спала. Машина мчалась - из детства прямо в ад, как будто. И жизнь счастливая кончалась в одну случайную минуту.
Проснись! Кричи! Но светят звёзды... И жизнь длинна, и мама рядом. И всё вокруг легко и просто - в том детстве, навсегда отнятом.
Рассвет пришёл кроваво-алый, стеклом разбился на осколки. Тебе для счастья надо мало - чтоб папа с мамой были долго.
Их даже смерть не разлучила, хотя не раз уже пыталась, а вот тебя не получила.
Они ушли.
А ты осталась.