Моя песня

Виктор Щёголев
Лейся, моя песня,
Я иду с тобою.
Вместе интересней
Жить одной судьбою.

Мы идём по лету,
Средь лугов цветущих,
Где твои куплеты-
Радость для поющих.

Там, где дремлют дали,
Лейся, песня, чаще
Даже в дни печали
Сердцу с песней слаще.

Да и в час тревоги
С песней веселее.
По крутой дороге
С песней дух сильнее.

Пусть всегда сияют
Песенные рощи.
Тем кто с ней шагает
Жить намного проще.

Лейся, моя песня,
Чувственно и звонко,
Словно гимн чудесный
Над родной сторонкой.