Ты улетала...

Дима Махров
Пасмурно было и дождь моросил,
 Над Домодедово - тучи .
Тщетно тебя не лететь я просил,
Нам же вдвоём в Москве лучше !

Девочка, милая,не улетай !
Сдался тебе этот дикий Алтай?
Твёрдо ответила мне Гюльчатай,
Я всё решила ,лечу на Алтай .

Знаю твой нрав,хоть кричи-караул!
Рейс с Домодедово на Барнаул .
Дальше автобусом в г.Тогул ,
Слова заглушает динамиков гул.

Да , понимаю, работа там ждёт,
Может Алтайский прельстил тебя мёд?
Радио хрипло зовёт на посадку ,
А на душе моей как-то не сладко .

Знаю , что жить без тебя не могу,
Кончу дела , к тебе сразу в тайгу.
Дело найдётся для специалистов ,
Семью создадим, будем жить и трудиться.

Мы расстаёмся,твой взгляд потеплел ,
Много сказать нежных слов я хотел.
Как же тоскливо потянутся дни,
Ты на айфон показала - звони !