Эхо на стих Прохудились старые сандали

Анатолий Рыбин
ЭхО на стих Виктора Николаевича Левашова
Прохудились старые сандали

Сандали стоят на полке,
я каждый день пыль с них вытираю.
Купил давно я их на барахолке-
сказали Гоголь в них ходил, теперь я обладаю.

Я помню все дырочки на них, все латки.
Сандали дороги мне как реликвия.
Я сам поставил бы на них заплатки,
да до конца не насладился ими я.

Жена недавно мне грозила,
что выкинет сандали на помойку.
Вот как она заговорила-
не приглашу ее я больше в койку.

Любуюсь своими я сандалиями,
шлягеры про них я сочиняю.
Пою им Тили- тили, Трали- вали
ну и другие песни исполняю.

17.07.23.