Мужской взгляд на тело любимой женщины

Чудо-В-Перьях
От лица лирического героя (озабоченного героя)

Мне нравится в тебе всё,
а ты критикуешь свое женское тело.
Что у тебя, мол, живот и толстые бедра
и вчера в ужин ты из-за меня переела.

Ты делаешь гимнастику по утрам
и категорически против мяса.
Девочка моя, как ты не можешь понять,
твое тело и так прекрасно!

Ты опять скептически смотришься в свое отраженье.
Ты хорошенькая и потому зря ты красишься в воскрсенье.

Но тебя ведь не убедишь. Ты упрямая, что ж поделать?
Но одно я скажу, малыш, я люблю твое нежное тело.

Я люблю тебя раздевать, наслаждаясь тобой как десертом,
Для меня женщин, краше, чем ты - веришь? - нету.

Женщин многих я знал. Ты - само совершенство.
Я, любуясь тобой, ощущаю себя на пике блаженства.

Я мужчина, а мужчина, конечно же, проверяется делом.
Потому в нашу ночь на двоих я люблю твое девичье тело...

16.06.2023, Москва