У осени нет унынья

Владислав Кобелев 42
У осени нет унынья,
лишь мысли времени и тьмы,
не так уж много в той листьев,
лишь шорох от тьмы и тоски,
шумят страницы книг ушедшей поры,
да только нет в той игры,
лишь буквы бегают со страницы на страницу,
название от игры под названием,
осенняя хандра,
что нет летней суеты,
хандра не есть унынье,
философия безвременья,
прочь от суеты,
и до зимы.