На Солнце, вчера были - мощные вспышки. Девятка 58

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 58

========================
"Нам не данО предугадать"
Обыкновенную погоду:
Какие вспышки может дать
Нам Солнце, лишь себе - в угОду.

А вспышки, пусть не каждый день -
Жарою нам на Землю сЕли.
В жару, нам блАгом стала тень,
Со льдом прохладные постели, ...

Желанней стал не свет, а мрак?!
========================

17 июля 2023 года