Повсвящено другу

Леонид Николаевич Коровин
Внезапно все слова пропали,
Дождь льет как из ведра,
И разом птицы замолчали,
Пришла не званная беда.

И холод вдруг окутал души,
Друзе и братьев и сестер,
Потерей близкого нам друга,
Отца любимого и сына,

Струной оборванной судьбы,
Мы за тебя молится будем,
И  помнить до скончания дней,
В сердцах гореть как ордена ты будешь,

Войной помеченный герой,
Грущу и плачу, боль в кулак сжимая,
Я вспоминаю юность дней,
Где  ты так молод и так весел,

Нас веселишь, смешишь и пьешь,
За наше здравие победу,
За счастье радость и детей
Как будто вечны мы с тобой на свете,

И нет войны и нет беды.