Ева записала звонок

Владислав Кобелев 42
Чей-то звонок,
на английском,
Ева отвечает на звонок,
извините, я в России,
я на русском говорю,
что  желаете оставить,
я потом повторю...

Ева записала звонок,
я ведь знаток,
начинаю слушать тот,
на английском...

Вери вел идиот,
ай эм фром юэсей,
ай файнд ю он виндоус,
энд блокд ёр профайл...

Ну и дураки есть на свете,
блокировать,
где русских давно нет,
только имя да девайс,
а меня для той недавно больше нет.