Моё видение

Татьяна Старолатко
Мы познакомились как-то случайно,
Просто болтали о прошлом и настоящем,

Спасибо за вечную улыбку в зеркале, - ты прекрасна, на все 35));

В твоих руках - железо Становится
произведением искусства,
И камни ярко переливаются
В великолепном изделии.

И сингонии распускаются  разноцветные
То кубические, то пиромидальные.
Как цветы - ложатся,
в правильные формы..
И получается -
калейдоскоп эмоций..)

И понимаю, что иногда скучаю
без твоих шуток и желаний))
прикольных картинок и пожеланий..
Спокойной ночи, Спокойной ночи..
Таня