SQL Life

Андрей Макаров 16
Кто-нибудь! Господи! Запустите это скрипт, пожалуйста, в базе данных всех судеб!

Первенец в рубрику - "Стихи на других языках"
SQL - это язык структурированных запросов. Применяется для работы с базами данных.