Обниму, любя твои колени. Диалог

Ираида Лабутина
О/бниму, любя твои колени,
Б/уду рядом в самый трудный час.
Н/епременно стану твоей тенью
И/ сыграть сумею тебе джаз!
М/не приятно быть с тобою рядом,
У/лыбнёшься - беЗконечно рад!
Л/унноликая моя отрада,
Ю/ных дней мой сладкий виноград!
Б/ыть нам вместе, милая, до тризны,
Я/сных глаз твоих не разлюбить!
Т/ы мой лучик - ключик к моей жизни -
В/дох и выдох - без тебя не жить!
О/крылён - летаю словно сокол
И/ мечта вдруг превратилась в быль!
К/ак всё славно - все несчастья боком -
О/тправляю и стираю в пыль!
Л/юблю, и любить не перестану -
Е/сть у нас взаимная любовь -
Н/а колени пред тобою встану
И/ готов я жизнь тебе отдать!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я/ тебе отвечу теплым взглядом -
Т/ы мой главный в жизни человек!
Е/жечасно я желаю рядом
Б/ыть с тобой отныне и вовек!
Е/сли будем мы с тобой в разлуке,
О/т любви возьмёшь мои ключи,
Т/ы ведь знаешь, как тоскую в муке -
В/сколыхнется пламя у свечи!
Е/сть единственно одно решенье -
Ч/тобы быть нам вместе все года,
У/лыбнусь, присяду на колени-
Т/ы мой рыцарь раз и навсегда!
вЁ/сны нам с тобой подарят радость,
П/еть нам будет песни соловей!
Л/етай сокол - ты моя отрада,
тЫ/ надёжней всех и всех родней!
М/ой единственный, неповторимый -
В/дох и выдох - я тебя люблю!
З/а тобой пойду неудержимо,
Г/ерой мой - тебя боготворю!
Л/юблю, и любить не перестану -
Я/ тебе отрада и судьба.
Д/ля тебя луну с небес достану -
О/тдаю я всю тебе себя!
М/еня ты разбудишь утром ранним,
   Мне колени обнимешь, любя!!!