Ожидание

Татьяна Старолатко
Ты дарил мне тепло вселенной,
Говорил люблю, жить без тебя не могу,
Топтал все преграды на корню,
Разгонял тучи настроения,

Посвещал стихи и песни,
И был в моменте тем самым йети,
Который достанет луну мне с неба..
И обнимет и согреет светом
Души своей,

И разожжет огонь и пламя вдохновения,
Которое рождается в самом сердце,
Любовью, нежности, терпеньем
Разбудит чувства упоенья
И ожидания этой встречи...