Веточка сирени

Алексей Агудов
      Душистой веточкой сирени
      Я постучу в твое окно
      Давно ночные пляшут тени
      Но мне не страшно все равно
               
      Я не боюсь раскатов грома
      И не пугает ночи тень
      У твоего родного дома
      Тропинка каждая знакома
      Лови любимая сирень
               
      Тихонько выйди на крылечко
      Хоть пять минут со мной побудь
      Прошу тебя мое сердечко
      Ведь до утра мне не уснуть
               
      Я шел к тебе сквозь сумрак ночи
      Хотелось так тебя обнять
      Тебя люблю я сильно очень
      Словами все не передать
               
      Когда тебя я обнимаю
      Пронзает свет ночную тьму
      Как без тебя я жил не знаю
      Как смог я выжить не пойму
               
      Ты для меня всего дороже
      С тобой лишь буду счастлив я
      И заменить тебя не сможет
      Никто поверь любовь моя