Атака касаний

Александр Бакушин Аб
От приятных слов
К действию шаг,
Созревает план
Отношения начать.

Легкое вторжение
В твое пространство,
Нарушая границы
Пытаюсь касаться.

Как бы случайно,
Между диалогами
Задеваю твои руки
С осторожностью.

Всем этим
Хочу я сломать
Возникшие преграды
Между нами опять.

И твоя реакция
Покажет ответ –
Хочешь ты этого
Или нет.

А касания губ –
Это финал,
Моя победа
Постоянных атак.