Хороший я

Олег Бубновый
Перевожу я через улицу старушек…
Идущих тихо, с пьяненьких пирушек.
Ношу с базара сумки с овощами-
Безмолвными и тихими ночами.
Люблю за девочкой портфель нести.
Крюком на стенке, что-то наскрести
Я пионер- тимуровец в душе…
Хороший я... На лбу приличия клише.
Но если вижу даму неглиже,
То секс-маньяком становлюсь вааще!