Лето

Улекса фон Лу
Носить комбинезоны,
футболки, сарафаны,
вдыхать садов озоны
полыни запах пряный!
Все это значит - лето
пришло и наслаждайся,
июль принес приветы
от моря, леса, дачи!
Скорее собирайся,
ромашек море, братцы,
зовет и в лес, и в поле
скорее на приволье!