До конца

Владислав Кобелев 42
Я видел свет в твоём весёлом взгляде,
смотрясь в тебя каждый божий день,
а ты всего лишь молча на меня смотрела,
и говорила, люблю.

Ты написала мне сообщение, я ухожу,
потом оставила мне письмо с открыткой,
назвав осенний вечер, - кутерьмой,
наверняка себе вновь забаву найду.

Ты снова написала мне сообщение,
опомнившись, признавшись, что я один,
потом вернулась очень быстро,
назвав меня единственным своим.

Мы снова много говорили и смотрели,
как нам хорошо быть снова вдвоём,
наверняка кто хотел быть одиноким,
уж точно, не любит никого и ничего.

И вот мы снова вместе были,
и снова вместе вновь опять,
теперь мы точно не простимся,
и будем снова вместе до конца.

И вот мы снова вместе были,
и снова вместе вновь опять,
теперь мы точно не простимся,
и будем снова вместе до конца.

Сердца ведь наши не устанут вместе жить.
Сердца ведь наши не устанут вместе жить.

И снова утром, рядом я с тобою,
и обнимаю тебя вновь опять,
опять с тобою повстречались,
и снова как заново всё началось.

И вот мы снова вместе были,
и снова вместе вновь опять,
теперь мы точно не простимся,
и будем снова вместе до конца.

И вот мы снова вместе были,
и снова вместе вновь опять,
теперь мы точно не простимся,
и будем снова вместе до конца.

Сердца ведь наши не устанут вместе жить.
Сердца ведь наши не устанут вместе жить.

Теперь уж точно мы не  простимся,
и будем снова вместе до конца.