Течёт река качается

Сергей Макиенко
Течёт река качается               
Луч солнца в серебре.               
И церковь отражается               
На голубой воде.               

Как хочется покоя               
Вдыхаю запах роз.               
Мне нравится, не скрою               
Шум ласковых берёз.               

Летит за счастьем птица               
Купаясь  в синеве.               
Мне б по уши влюбиться               
И думать о тебе.               
 
Как сердце чисто радует               
Ромашковый рассвет.               
Нас жизнь немного балует               
Я чувствами согрет.               

Для счастья много ль надо               
Всего то ничего.               
Влюблённого лишь взгляда               
Для сердца моего.               

Ты переполнен радости               
Как ярко от цветов.               
И ни куда не спрятаться               
Везде найдёт любовь.               

16 Июля (9:34) 2023.