ж к амореям ль, б к хеттеям

Михалев
...ж к амореям ль, б к хеттеям...;
ж вскачь ль - б к скабрёзным ж... б к затеям -
- ж в скарб ль (б с земли ль ж...) - б к хананеям -
- ж в степь ль, б где тень ж с зебр ль б длиннее -
- ж в стебль ль (б для иевусеев...) -
- ж в дебрь ль (б Тесей ж... б окосеет!) -
- ж к гергесеям ль (б в ямб ж (б в стрессе!)...) -
- ж Биргер Ярл ль,
б дрябл (ж всплыл ль б в взвеси!)... .