Паром для двоих

Анна Анкудинова
Стоим вдвоём мы на пароме.
Чиста, спокойна гладь реки.
Пылают в чувствах огоньки…
             Стоим вдвоём мы на пароме.
 
Глаза в глаза – и всё прекрасно!
Весь мир, любя, глядит на нас.
И убеждаюсь я не раз,
Что наша встреча не напрасна.
 
Стоим вдвоём мы на пароме.
Судьба навеки нас свела.
Любовь дарует два крыла…
            Стоим вдвоём мы на пароме.
 
                16.07.2023