Мамочка любимая, родная

Елена Филобок
Мамочка любимая, родная!
Больше не увижу я тебя.
Лишь во сне тебя я обнимаю,
И во сне целуешь ты меня.

Ты незримо каждый день со мною,
Свет твоих негаснущих очей
Освещает трудную дорогу,
Чтоб легко шагалось мне по ней.

Как мне больно, милая, родная,
Что весна приходит без тебя.
Но меня ты снова согреваешь
Вечностью добра и бытия.

28.02.94.