***

Юрий Мусаткин
Слова и фразы собранные в рифмы,
Без мысли, без гармонии строки,
Как в душном баре собранные нимфы -
От высшего искусства  далеки.

В стихах должна быть жизненная сила,
Прекрасный слог и смысл, добро и свет,
Чтобы звучали над землей красиво
В тостах, в цитатах, в душах много лет.

Вдруг повезет и есть талант от Бога -
Пиши из всех способностей и сил,
Чтобы пером гусиным хоть  немного
Добрей и лучше сделать этот мир.