Что нужно человеку в этом мире?

Андромеда Кириллова
Что нужно человеку в этом мире?
Все знают, это множество вещей:
Еда, вода, жильё... А если шире
Смотреть на жизнь, что в ней всего важней?

Конечно общество: семья, друзья, работа.
В движении развивается, живёт
Всё человечество, совместная забота
Обеспечение потребностей даёт.

Взаимосвязь, не шутка в этом мире —
Осмысленность пространства, вместе с ней
Рука в руке и что б глаза горели
От счастья, ведь оно всего важней?!

Но есть и более высокие мотивы
Без них любому обществу не быть —
Любовь, она одна способна править миром,
Лишь с ней и в ней возможно в счастье жить!