Спец. службы англосаксов и укров наглеют Из цикла

Векшина Людмила2
Спец. службы англосаксов и укров наглеют
Из цикла «Спец. операция»

Из БЕлгорода двигалась машина,
в Крыму семья мечтала отдохнуть…,
но подлый взрыв…-  и сирота дивчина,
чьи мама с папой завершили путь…,
их доченьку отправили в больницу-
в реанимации поддержат жизнь…
И до каких же пор безумью длиться:
за воинскими вслед -  гражданских тризн…

К вранью привыкший Запад, «помогавший
орудием, разведкой…», - не поймёт,
что люди гибнут - вОрога, и наши…,
в какой-то миг терпению придёт
конец хвалёного спокойствия и власти -
народ заставит их ответить злом
всем «сеющим смертельные напасти…»,
уверенным, что русских хлипок дом…

Народ заставит власть ответить круче,
чем украинцев выпад совершён, -
не по залЕжной, а стране могучей,
где президент войны, на вид смешон,
да действует военщине в угоду,
задумавшей Россию извести…
...Смиренна Русь, но англосаксов моду
укра-нацизм блюсти Бог Не Простит…
***
Сюжет построен по последним сводкам новостей…
17.07.2023г.Векшина Л.А.