Молчанием без пуль убивал

Юлия Кардаш
Молчанием без пуль убивал ты,
Жила, как без кожи, поверь,
Искала так солнце с тобою..
Была между нами метель.

Вьюжила она, как предатель,
Забор рос из кубиков льда,
Ты рядом и счастьем смеялась,
Ушел.. ни жива, ни мертва.

Куда же от холода деться,
Пальто где из чувств мне найти,
И денег не жалко, но только..
Любовь не купить за рубли.

Молчанием метко стреляешь,
Не сердце теперь - решето,
Оружие зря применяешь,
Не чувствую боли.. давно.