с другой стороны

Алена Головина
Сыпались
Крошки
Счастья на праздничный стол.
Выбор
Был сделан давно,
Хоть и никто
Пока не был готов
После всего
Отвечать за него.
В прошлом
Скребущие кошки
Останутся пусть,
А мы о хорошем
Задумаемся,
И палитру возьмем
Самых ярких цветов,
И как живьем
Нарисуем счастливых котов.

17.07.2023