С необходимостью

Константин Лебедьков 2
С необходимостью хоть пару слов связать,
Чтоб не казаться пучеглазым неудачником:
 Простую сущность попытался доказать,
Когда по жизни посчитали "умным мальчиком".
  Потерянный невидимым творцом,
 Который внял словам любимой песни;
  Не явным ловеласом-хитрецом
 Помог найти лекарство от болезни.
Дорожки каждого Всевышнему знакомы,
Ему не нужен здесь на память узелок.
Не в унисон произносилось монотонно,-
 Читалось крайне быстро между строк...