Разбавители, накопители энергии

Александров Павел Геннадьевич
Вода в летнее полнолунье.
Сочится капелью в роще.
В колодец как заклинанье.
В чашке чайной тьма и мерцанье.
С палитрой домов и ночи схоже.
Лета с тишиной временной сгущенье.
И дом твой брошен.
Зачем с часами полярных стрелок сращенье.
Зачем ты игрой времени сложен.
И на руке часы остановились.
И ремешок истлел в миг перетерт.
И вещи прохудились,мы в чуде усомнились.
И оборот дел,Полярного магнита оборот.
Времени над жизнью ход.
Частицы времени носились.
С тех пор,как есть юг и предсказатель Норд.
Смысл времени,так горд.
Из знаков сакральных заклинателей.
И принесённый ими в твой дом.
Из огонька искры энергий накопителей.
Всё делящих добро и свет со злом.
Частиц секундных расщепителей.
И времени,цветами смеси разбавителей.
И рудных ржавчин атомистов распылителей.
Прекрасным,и ненастным колдовством.
Их тайна знаки элементов и огня числителей.
Играющих все машинориумом разумом.