однажды ты напишешь обо мне

Евгеша Семёнова
Однажды ты напишешь обо мне
Стихи и прозу- что-нибудь от сердца
В мгновенье сам с собой наедине,
 В ряд идеальный памяти построишь килогерцы.
Мурашки снова кожу всколыхнут
Энергия опять вскипит по венам…
А я услышу и пойму то, что не все поймут,
И улыбнусь…ведь между нами музыка, не стены.