плитой придавленные шрамы

Гагарина Наталия
Плитой придавленные шрамы
Гвоздём царапаны внутри
Стирали в сердце панораму,
Надеждой даренной в пути

Боль замёрзшая грузнела
В минуты набирая вес
Тепло любви за час скудело
Бежать тянуло к волкам в лес
Ветвями солнце всё закрыло
И попадая в яму слёз
Ты понимаешь,где разбито...
Но так же знаешь -Всё пройдёшь!

Дремучий лес уходит в тени,
когда ресницами взмахнёшь
И раны молча, не умело,
штрихами
мысли зачеркнёшь
Летящий"поезд",как волшебник
вагон откроет,пригласит
А проводник Любви мятежной
улыбкой белой заразит!