Скажи

Ива Рини
Скажи  мне  ласковое  слово,
И  сразу  станет  вдруг  теплей,
Засветит  солнце  с  неба  снова,
И будни будут  веселей.

Скажи, что  ты  по мне  скучаешь,
Грустишь,  что  меня  рядом  нет,
Что  дни  до  встречи  ты  считаешь,
Я  улыбнусь  тебе  в  ответ.

Порадуй  тёплыми  словами,
Пусть  будут  нежности  полны,
И  сократится  между  нами
В  одну  минуту  полстраны.

Давай  о  встрече  помечтаем-
Ты  скоро  двери  распахнёшь,
И  вот  друг  друга  обнимаем!
Как  праздник  в  жизнь  мою  войдёшь.