Слониха

Багровый
У слонихи, у слонихи
Хобот тонкий. Голос тихий.
Шепчет, как я похудела,
Видно очень мало ела.
Я на воблу, так похожа.
Выгляжу совсем негоже.
Днём и ночью стала кушать.
Свой животик меньше слушать.
Стала мягкой и огромной,
Толстой и не очень скромной.
Всем трубит: "Я всё могу!
Полноту я берегу!
Все слоны кричат: "Люблю"...
Как увидят, что я сплю.