Твои глаза, как зеркало души

Сергей Копрянцев
Твои глаза
Как зеркало души
Отражают
Истинные чувства
Не спрячешь взгляд
За пеленою лжи
В океане
Мира безрассудства
Когда слезой
Солёной по щеке
Стекает боль
Не сбывшейся любви
Во всех словах
Сочувствия тебе
Ты слышишь лесть
Банальной мишуры
И сердце вновь
Обрастает льдом
Гася огонь
Что рвется из груди
Улыбаясь
Ты помни об одном
Твои глаза
Как зеркало души