17. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Улыбки озорной волшебное сиянье.
Лукавый прищур светло - серых глаз.
Певец страны под светом мироздания,
Герой души, без всяких громких фраз.

Дарил ты радость и огнём горел на сцене,
И вновь Норильск с тобой душою пел.
О том, что русские не встанут на колени,
И Гимн над людной площадью летел.

Как вАжна для тебя людей отдача!
Ты как волшебный, нежный камертон.
Твоя первейшая и главная задача,
Чтоб души все звучали в унисон.

И мы с тобой, открыв сердца для правды,
Для светлой, чистой истины святой.
Под голос и волшебное шаманство,
Лететь готовы к солнцу за тобой.

Тебя мы любим, наш родной волшебник,
Целитель душ, прекраснейший SHAMAN.
России новой верный современник,
И голос твой звучит как ураган.

Родной певец, пускай твоя улыбка,
И теплый свет прекрасных серых глаз.
Для нас сияет светом мирозданья,
Певец страны, без всяких громких фраз.