Поэт не умирает никогда

Сергей Лебедев 4
Не умирают никогда поэты,
Стихи летят, как птицы вдаль,
В стихах, любовь, весна, рассветы,
Тревоги, радость и печаль.

Себя в стихах увидит каждый,
В простых, невычурных словах.
И полюбив поэзию однажды,
В её окажешься цепях.

К чему поэта прикоснулось сердце –
Живая, родниковая вода.
И потому, стихи читая, верьте –
Поэт не умирает никогда.