Без Бога - не до порога!

Владимир Таран
НЕ СОЧИНЯЮ Я НИКЧЕМНЫЕ СТИШОЧКИ...
МНЕ БОГ ДАЁТ ГОТОВЫЕ СТИХИ!
Я ЛИШЬ ПИШУ И СТАВЛЮ ЗНАКИ,ТОЧКИ...
А СМЫСЛ ПРОСТОЙ - РАСПЛАТА ЗА ГРЕХИ!

                17.07.2023.